www.ElleChups.deviantart.com (ellechups) wrote,
www.ElleChups.deviantart.com
ellechups

  • Mood:

купите мне новые глаза....

и новую спину....

новы рисунок, кликабельно.

 

глаза дико болят  и спина после нескольких часов рисования, что на компьютере, что за мольбертом. нелегкий труд, я скажу.  рисую снова. пока быстро не получается рисовать, но я уже делаю успехи. одну-две работы в 1,5 недели. как-то легче мне стало.не знаю, может из-за того, что я хочу на курсы? но мы проходим только вазы и фигуры, портреты еще не начали.

 мне многому надо еще учиться. хочу рисовать большие картины в диджитал, но это надо адское терпение и как-то наловчиться нужно, я же месяц буду сидеть. посмотрю, как люди рисуют и думаю: ну я и какашка, рисую всякую ерунду. хотя с одной стороны я рисую всего год и уже сколько всего добилась, а с другой стороны может я действительно торможу? не знаю

и еще: МЕНЯ ДИКО БЕСИТ АНИМЕ! я не считаю аниме как таковым искусством. любой дурак и неумеха сможет рисовать его. стиль для дилетантов. собстно, вот я и рисую иногда в нем. пытаюсь рисовать настоящий людей. не хочу с этим аниме даже сталкиваться. уф.

 действительно, как хорошо, что я не пошла еще и в худ школу:

1). я бы чокнулась из-за нагрузки. обычная школа с ахринительными запросами, музыкальная, бассейн(года 2), да еще худ была бы.

2). смотрю я на рисунки тех, кто недавно закончил худ, я почти не вижу с собой разницы. не, ну бывают супер-дарования, но если сравнить учебу в России и за рубежом, то мы сильно в этом отстаем. Я, конечно, не говорю о тех, кто закончил худ и уже лет 20 рисует. там само собой уже все получается.

вывод:этих двух пунктов вполне достаточно, чтобы сказать: да ну нафиг ее. если есть талант, то и без художественной школы всё получится, самое главное практика.

 

p.s. после 20-ого понижение температуры. яхуху

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments